군산남중학교

이달의식단

식품알레르기 추가 표시

20가라비,21우렁쉥이,22전복,23방어,24부세

이전월 2022년 9월 다음월
이달의식단 - 2022년 9월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 19일 월요일

  • 중식
    • 현미차조밥*
    • 김치잡채 (5.6.8.9.10.13.)
    • 닭고기간장구이&부추샐러드 (1.5.6.12.13.15.18.)
    • 총각김치* (9.13.)
    • 마시는요거트(로컬요구르트)딸기 (2.)
    • 생수500ml
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.5
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 159.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 230.7
    철분(mg) : 2.9