- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 25.03.28 | 224 | 0 | ||
| 공지 | *** | 25.03.28 | 229 | 0 | ||
| 공지 | *** | 25.03.22 | 203 | 0 | ||
| 106 | 4월 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 21.03.31 | 124 | 0 |
| 105 | 3월 영양교육통신- 학교급식 보존식 관리방법 | *** | 21.03.29 | 172 | 0 | |
| 104 | 2021. 1분기 교직원 위생교육 | *** | 21.03.29 | 242 | 0 | |
| 103 | 3월 학생, 학부모 위생교육 | *** | 21.03.29 | 155 | 0 | |
| 102 | 2021.3월 영양소식 | *** | 21.03.03 | 138 | 0 | |
| 101 | 3월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.02.26 | 119 | 0 |
| 100 | 2020. 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 | *** | 21.02.26 | 112 | 0 | |
| 99 | 2020년 위생·안전점검 결과 공개 | *** | 20.12.01 | 121 | 0 | |
| 98 | 2020. 12-1월 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 20.11.26 | 140 | 0 |
| 97 | 2020. 12-1월 영양소식지 |
|
*** | 20.11.26 | 184 | 0 |
전체건수:296건
