- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
144 | 식생활관 기본에티켓 | *** | 21.05.11 | 66 | 0 | |
143 | 2021 식생활교육 | *** | 21.05.11 | 88 | 0 | |
142 | 식중독 OUT 올바른 식재료 세척방법 | *** | 21.05.04 | 91 | 0 | |
141 | 5월 식중독 주의 정보- 노로바이러스 및 병원성대장균으로 인한 식중독 주의 | *** | 21.05.04 | 108 | 0 | |
140 | 어린이 기호식품 속 알레르기 유발식품 표시라벨 읽는 법! | *** | 21.05.03 | 75 | 0 | |
139 | 식품알레르기 대체식품 알아보기 | *** | 21.05.03 | 114 | 0 | |
138 | 5월 학생 위생교육 | *** | 21.05.03 | 129 | 0 | |
137 | 5월 학부모 영양*위생교육 | *** | 21.04.29 | 132 | 0 | |
136 | 4월 학생 위생교육 | *** | 21.04.29 | 128 | 0 | |
135 | 5월 원산지 및 영양표시 안내 | *** | 21.04.29 | 91 | 0 |
전체건수:294건