- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 25.03.28 | 174 | 0 | ||
공지 | *** | 25.03.28 | 180 | 0 | ||
공지 | *** | 25.03.22 | 153 | 0 | ||
91 | 과잉 섭취를 줄여야 할 영양소 | *** | 20.10.28 | 155 | 0 | |
90 | 10월 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 | *** | 20.10.28 | 117 | 0 | |
89 | 2020. 11월 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 20.10.28 | 100 | 0 |
88 | 2020. 11월 영양소식지 |
![]() |
*** | 20.10.28 | 234 | 0 |
87 | 2020년 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
*** | 20.10.19 | 95 | 0 |
86 | 2020년 한우유전자 검사 결과 |
![]() |
*** | 20.10.16 | 91 | 0 |
85 | 2020. 10월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.09.25 | 105 | 0 |
84 | 2020. 10월 영양소식 |
![]() |
*** | 20.09.25 | 135 | 0 |
83 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | *** | 20.09.25 | 157 | 0 | |
82 | 2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 20.09.09 | 111 | 0 |
전체건수:291건