군산중앙고등학교 로고이미지

도전! 창조! 혁신! 군산중앙고등학교입니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 고3학년 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 종합어묵국# (1.5.6)
    • 두부구이 / 양념장# (5)
    • 스모크햄 김치볶음# (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 언양식 반달불고기*(조)# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파송송 크림치즈 토스트# (2.5.6)
  • 중식
    • 불닭오므라이스# (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
    • 북어무국# (1)
    • 참나물무침#
    • 배추김치(중식) (9)
    • 고구마튀김# (5.6)
    • 딸기아이스찰떡# (2.6)
    • 공통양념1 (8.9.18)
  • 석식
    • 김치볶음밥# (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
    • 가쓰오 유부장국# (5.6.7.13.18)
    • 스크램블에그/케찹# (1.2.12)
    • 배추김치 (9)
    • 화인쿨# (2)
    • 뉴욕 핫도그2# (1.2.5.6.12)
    • 공통양념2* (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.9 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 42.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.4 칼슘(mg) : 121.2 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):809.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 175.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 125.4 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):964.3 Kcal 탄수화물(g) : 141.0 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 205.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 449.5 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기