군산중앙고등학교 로고이미지

도전! 창조! 혁신! 군산중앙고등학교입니다.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차 고사
2
닫기
  • 2학기 1차 고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 테마식 현장학습
  • 1학년 현장체험학습
14
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 전국 학력 평가
15
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 2학년 현장체험학습
  • 테마현장학습
16
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 2학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 테마현장학습
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 맑은미역국#
    • 메추리알장조림# (1.13)
    • 돈육김치볶음# (9.10)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경 방울토마토# (12)
    • 연유토스트# (2.5.6)
  • 중식
    • 김가루주먹밥#
    • 가쓰오 유부장국# (5.6.7.13.18)
    • 고기순대찜# (2.5.6.10.13.16)
    • 쌀왕떡볶이(주)# (1.5.6.13.18)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 독도사랑 케잌# (1.2.5.6)
    • 화인쿨# (2)
    • 공통양념1 (8.9.18)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 건새우근대국# (9)
    • 순대 닭살 야채볶음# (2.5.6.10.13.15.16)
    • 미역줄기볶음*
    • 옛날소시지전# (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념2* (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):810.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 197.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 121.0 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):999.2 Kcal 탄수화물(g) : 188.8 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 89.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 324.8 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):971.4 Kcal 탄수화물(g) : 135.5 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 187.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.0 칼슘(mg) : 209.0 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기