- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 50 | 2020년 (상반기) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 21.09.10 | 88 |
| 49 | 식생활 진단 설문 조사 |
|
*** | 21.09.09 | 99 |
| 48 | 9월6일~11일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.09.08 | 84 |
| 47 | 2학기 코로나19 학교급식 운영 방안 안내 |
|
*** | 21.09.03 | 90 |
| 46 | 8월30일~9월4일 원산지 및 영양교육 |
|
*** | 21.08.27 | 106 |
| 45 | 9월 납품업체 위생교육 |
|
*** | 21.08.27 | 101 |
| 44 | 9월 영양소식지 |
|
*** | 21.08.27 | 114 |
| 43 | 8월23일~28일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.08.23 | 102 |
| 42 | 8월 납품업체 위생교육 |
|
*** | 21.08.17 | 109 |
| 41 | 8월 영양소식 |
|
*** | 21.08.17 | 121 |
전체건수:390건
