- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 70 | 11월8일 ~13일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.11.05 | 72 |
| 69 | 2020년 하반기(9월~2월) 식품비율 |
|
*** | 21.11.03 | 78 |
| 68 | 11월1일~6일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.10.29 | 73 |
| 67 | 10월25일~30일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.10.21 | 74 |
| 66 | 10월18일~23일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.10.15 | 69 |
| 65 | 10월11일~17일 원산지 및 영양표기 |
|
*** | 21.10.14 | 71 |
| 64 | 나트륨 저감화 방법 및 실천 |
|
*** | 21.10.01 | 145 |
| 63 | 학교급식 알레르기 유발식품 19 | *** | 21.10.01 | 100 | |
| 62 | 10월 납품업체 위생교육 |
|
*** | 21.10.01 | 93 |
| 61 | 10월 영양소식지 |
|
*** | 21.10.01 | 92 |
전체건수:390건
