| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 맑은미역국#
- 진미채조림# (17)
- 상추치커리겉절이#
- 한우버섯불고기# (16)
- 배추김치 (9)
- 거봉포도#
- 바나나라떼# (2)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 순두부연포탕# (5.18)
- 상추*깻잎쌈&쌈장#
- 부추새콤무침*
- 마왕족발# (5.6.10.12.13)
- 백김치# (9)
- 배추김치(중식) (9)
- 바나나우유# (2.14)
- 카스테라 인절미# (1.2.5.6)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 달걀볶음밥# (1.5.6.13.18)
- 순두부국# (5.9)
- 반달단무지#
- 크런치 순살 치킨# (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 단호박초코설기#
- 오렌지 자몽 에이드#
- 공통양념2* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1007.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 513.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1184.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.6
