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- 10월 2일 토요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 조랭이떡국#1.13.
- 가지나물무침*
- 오징어야채볶음#5.6.13.17.
- 용가리 치킨너겟/머스타드#1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 달콤포근붓세#1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 오리훈제 볶음밥(간장소스)#1.2.5.6.10.13.
- 콩나물국#5.9.13.
- 오이부추무침#13.
- 김말이튀김#1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 화인쿨#2.5.11.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):899.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):903.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 8.8