일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ북어무채국* 1.13.
- ㆍ비름된장무침(조)*
- ㆍ야채계란말이(조)* 1.
- ㆍ돈육포테이토강정* 1.4.5.6.9.10.12.13.17.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(거봉포도)*
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ한우미역국* 16.
- ㆍ돼지갈비찜* 1.5.6.10.13.
- ㆍ오징어초무침* 17.
- ㆍ한식잡채* 5.8.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ우리밀딸기무스케익* 1.2.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ불고기덮밥(친환경)* 1.3.5.6.10.13.
- ㆍ유부장국(유부)* 5.6.
- ㆍ단무지부추무침*
- ㆍ야채샐러드*키위D* 1.5.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ요구르트* 2.
- ㆍ콤비네이션피자* 1.2.5.6.10.12.13.16.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣