일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ떡국* 1.13.16.
- ㆍ들기름에 구운김* 13.
- ㆍ오징어야채볶음(조)* 17.
- ㆍ햄전*케찹(조)* 2.6.10.12.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ얼갈이된장국*
- ㆍ도토리묵야채무침* 5.
- ㆍ오리김치주물럭* 9.13.18.
- ㆍ한식잡채* 5.8.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ검은콩8곡미숫가루* 2.5.
- [석식]
- ㆍ찰보리밥(친환경)*
- ㆍ참치김치찌개* 5.9.13.18.
- ㆍ영양부추겉절이* 13.
- ㆍ감자채햄볶음* 2.6.10.
- ㆍ돈육목살양념구이* 2.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ에이스요구르트* 2.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣