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- 3월 21일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ닭고기무국* 15.
- ㆍ양념깻잎장아찌*
- ㆍ참치김치볶음* 9.13.18.
- ㆍ계란후라이&슬라이스햄* 1.2.6.10.12.
- ㆍ구운식빵*딸기쨈* 1.2.5.6.13.
- ㆍ허니유자봉주스* 5.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ계란실파국* 1.
- ㆍ오이깍둑무침* 13.
- ㆍ해물볶음우동* 5.6.9.12.13.17.18.
- ㆍ방울토마토카레라이스* 2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ카카오젤리뽀* 2.5.13.
- [석식]
- ㆍ현미밥(친환경)*
- ㆍ돈육김치찌개* 5.9.10.13.18.
- ㆍ청경채무침*
- ㆍ닭(봉*윙)바베큐소스구이 * 5.6.12.13.15.16.
- ㆍ동그랑땡전*케찹 1.2.5.6.10.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ미니던킨도넛* 1.2.5.6.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣