공음중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 영글며 믿음을 주는 역동적인 학교 공음중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차고사
2
닫기
  • 삼인안전체험
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 스포츠 한마당
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 유부장국 (1.5)
    • 찐만두(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
    • 취나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 매실음료
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):576.9 Kcal 탄수화물(g) : 96.2 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 193.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.3 칼슘(mg) : 261.0 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷