- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
18 | 2020년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 | 이은별 | 20.08.13 | 143 | |
17 | 8~9월 영양소식 및 식단 안내 | 이은별 | 20.07.30 | 209 | |
16 | 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 이은별 | 20.07.30 | 174 | |
15 | 7월 영양소식 및 식단 안내 | 이은별 | 20.06.26 | 221 | |
14 | 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 이은별 | 20.06.26 | 206 | |
13 | 상반기 위생안전교육(납품업체) | 이은별 | 20.06.01 | 190 | |
12 | 6월 위생안전교육(학부모,학생) - 좋은식재료 고르기, 감염병 예방과 나트륨줄이기 | 이은별 | 20.06.01 | 193 | |
11 | 5월위생안전교육(학부모,학생)-가정용 해썹, 손씻기의 중요성 | 이은별 | 20.06.01 | 218 | |
10 | 6월 교직원 위생안전교육 - 학교 식중독 예방과 위기대응 방안 | 이은별 | 20.06.01 | 188 | |
9 | 6월 영양소식 및 식단안내 | 이은별 | 20.06.01 | 205 |
전체건수:188건