- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
38 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 최연순 | 21.03.02 | 73 | |
37 | 3월 영양소식 및 식단안내 | 최연순 | 21.03.02 | 76 | |
36 | 12~2월 교직원 위생안전교육 | 이은별 | 20.12.02 | 85 | |
35 | 12~2월 학생, 학부모 위생안전교육 | 이은별 | 20.12.02 | 92 | |
34 | 하반기 위생안전교육(납품업체) | 이은별 | 20.11.26 | 120 | |
33 | 12~2월 영양소식 및 식단 안내 | 이은별 | 20.11.26 | 140 | |
32 | 12~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 이은별 | 20.11.26 | 100 | |
31 | 2020년 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검 결과 공개 | 이은별 | 20.11.17 | 120 | |
30 | 11월 위생안전교육(학생, 학부모) - 아침밥을 먹어야하는 이유, 식품 보관 및 안전 보관 | 이은별 | 20.11.02 | 176 | |
29 | 한우확인검사 결과 | 이은별 | 20.10.29 | 120 |
전체건수:188건