공음초등학교 로고이미지

새롭게 변화하는 학교 꿈을 키우는 공음초등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름개학식
20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 동태국 (9.13)
    • 우무오이무침 (13)
    • 새송이버섯볶음 (12)
    • 닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):594.4 Kcal 탄수화물(g) : 79.1 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 90.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 121.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기