공음초등학교 로고이미지

새롭게 변화하는 학교 꿈을 키우는 공음초등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 봄어울림
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 진로체험학습
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 현미밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 닭고기단호박찜 (15)
    • 미나리무침
    • 떡강정/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 187.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 499.4 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기