일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 식빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 무말랭이무침
- 계란후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 우유(딸기우유또는 쵸코우유중택1) (2)
-
- 중식
-
- 찰기장밥
- 해물짬뽕국 (1.6.9.13.17.18)
- 고사리나물볶음 (5.6.13)
- 블루베리무피클
- 수제순살치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰기장밥
- 황태뭇국 (5)
- 도토리묵야채무침
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 가지볶음 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :