일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부계란국 (1.5)
- 비엔나소시지&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 참치김치볶음 (5.9)
- 마시는요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 햄김치볶음밥&계란F (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 근대된장국 (5.6)
- 육즙팡팡군만두 (1.5.6.10.15)
- 깍두기 (9)
- 단무지
- 과채야채합채 (13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 감자수제비 (5.6)
- 어니언떡갈비 (5.6.10.16)
- 어묵야채볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 대추방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :