일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ불고기&치즈빵(1.2.5.6)
- ㆍ누룽지
- ㆍ계란장조림(1.5.6.13)
- ㆍ울외장아찌무침(5.6.13.16)
- ㆍ참치김치볶음(5.9)
- ㆍ빙그레 바나나맛우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ콩나물밥&달래양념장(5.6)
- ㆍ홍합바지락탕(18)
- ㆍ샐러리장아찌(5.6)
- ㆍ바삭킹통닭다리&소스(1.5.6.15.16)
- ㆍ새송이버섯양념구이(5.6.13)
- ㆍ배추겉절이(9)
- ㆍ베스킨라빈스아이스크림(아몬드,외계인)(1.2.5)
-
- 석식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ꼬치어묵국(1.2.5.6.7.9.18)
- ㆍ국물떡볶이(1.2.5.6.13.16)
- ㆍ통김말이튀김(1.5.6.10.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ황치즈뽀또마카롱(1.2.6)
- ㆍ단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣