일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 진미채조림* (5.17)
- 배추김치 (9)
- 기본양념** (5.6)
- 시래기돈등뼈탕 (5.6.10)
- 친환경쌀밥
- 매운오리불고기
- 배
-
- 중식
-
- 찰현미밥*
- 참나물겉절이* (5.6.13)
- 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 기본양념 (5.13)
- 땅스부대찌개 (5.6)
- 연두부&참깨소스 (3.5.6)
-
- 석식
-
- 찰현미밥*
- 우렁호박된장국 (5.6)
- 배추겉절이 (9)
- 통삼겹오븐구이** (10)
- 기본양념 (5.13)
- 야채스틱
- 상추&쌈장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 117.2
칼슘(mg) : 1283.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 16.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 1489.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):767.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1130.3
철분(mg) : 4.8