일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
21
|
||||||
22
|
||||||
- 10월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락버섯순두부찌개 (5.18)
- 상추부추무침
- 애호박볶음 (5)
- 한입떡갈비&소스 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 어묵우동 (1.2.5.6.9)
- 고기왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 부추겉절이
- 배추김치 (9)
- 초코롤케이크 (1.2.5.6)
- 제주청귤쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 소고기미역국 (16)
- 고등어무조림 (7)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 숙주나물무침
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):607.1 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 764.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1095.6 Kcal
탄수화물(g) : 217.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 147.8
칼슘(mg) : 983.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 12.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 667.1
철분(mg) : 2.8