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- 9월 20일 수요일
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- 조식
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- 닭영양죽 (13.15)
- 호밀초코칩파이 (1.2.5.6)
- 사과소스미트볼펜네볶음 (1.5.6.10.13.15.16)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9.13)
- 딸기우유 (2)
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- 중식
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- 콩나물밥&양념장 (5.6.18)
- 차돌박이야채된장국 (5.6.13.16.18)
- 콘치즈언양식불고기 (2.13.16)
- 배추겉절이 (9.13)
- 도시락김 (13)
- 참깨바움쿠헨
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- 석식
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- 장조림버터비빔밥 (1.2.10)
- 김치콩나물국 (5.9.13)
- 소떡소떡(소세지+떡꼬치)&케첩 (5.6.12.15)
- 오이피클 (13)
- 깍두기 (9.13)
- 쥬시쿨(자두맛) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):785.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 759.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):585.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 597.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):774.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 835.4
철분(mg) : 11.0