일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16.)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14.)
- 사과소스미트볼펜네볶음 (1.5.6.10.13.15.16.)
- 오이지무침 (13.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 딸기우유 (2.)
-
- 중식
-
- 영양찰밥&양념장 (5.)
- 해물된장찌개 (5.6.8.18.)
- 오이부추무침 (5.6.9.13.)
- 순살닭꼬치&소스 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 도시락김 (13.)
-
- 석식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.18.)
- 유부장국 (1.5.6.13.16.18.)
- 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬시쿨(자두맛) (2.)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):651.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 16.8
칼로리(석식):555.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.5