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- 4월 13일 수요일
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- 조식
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- 닭영양죽13.15.
- 메추리알버섯조림1.5.6.13.18.
- 오이지무침13.
- 참치김치볶음5.9.13.
- 시리얼(첵스)/우유2.5.6.13.
- 참외
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 꽃게탕(중)5.6.8.13.18.
- 연근조림5.6.13.18.
- 쭈삼불고기5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 꿀떡5.13.
- 모듬야채스틱&쌈장5.6.16.18.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 떡갈비데리야끼조림2.5.6.10.13.15.16.18.
- 브로콜리/초장5.6.13.
- 베이컨스크램블에그1.5.10.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):635.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 437.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):951.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 423.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):853.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.3