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- 3월 4일 금요일
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- 조식
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- 소고기야채죽16.
- 고구마치즈케이크1.2.5.6.13.
- 무말랭이무침5.6.13.
- 참치김치볶음5.9.13.
- 치킨너겟&머스타드소스1.2.5.6.13.15.
- 요거타임(사과맛)2.
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- 중식
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- 삼선자장밥2.5.6.9.10.13.17.18.
- 나가사끼짬뽕국6.8.9.13.17.18.
- 찹살통등심탕수육1.5.6.10.11.12.13.18.
- 볶음김치9.13.
- 사과&케일주스 13.
- 단무지
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- 석식
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- 흑미밥
- 꼬치어묵국1.5.6.9.13.
- 고등어무조림7.
- 로제떡볶이2.5.6.10.12.13.
- 순대6.10.
- 고추잡채김말이1.5.6.
- 볶음김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):865.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 592.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):1005.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 12.3