고창북고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년도 만족도 조사 결과
작성자 *** 등록일 22.06.29 조회수 67

https://form.office.naver.com/form/summaryView.cmd?formkey=OWFhYTUzNDMtNmNmYy00ZDkwLWFjNWItMGJlY2FhY2RiNmQ3&sourceId=urlshare&summaryForce=true

 

위 링크를 클릭하시면 결과서가 나옵니다.

 

1. 조사대상 : 고창북고등학교 전교생

2. 응답인원 : 211명

3. 조사기간 : 6월22일~6월29일

4. 전체적인 평가 :

   현재 학교급식에 대한 만족도는 매우만족 68명, 만족51명, 보통53명, 불만족 20명, 매우불만족 16명이 나왔으며 작년에 비해 매우만족이 23% 

   상승하였습니다.

   급식위생상태는 모든 학생들이 매우만족 할 수 있도록 위생상태,청소상태에 더 신경쓸것이며,

   채소류,생선류 편식 응답이 높아 조리법을 연구하여 싫어하는 음식도 친근하게 먹을 수 있도록 식단구성에 노력하겠습니다.

   급식의 간은 74.4%가 적당하다 라고 응답해주었고, 13.7%는 짜다, 11.8% 싱겁다고 응답하였습니다.

   모든 학생들에 입맛에 맞게 간을 조절할 수 없지만 대다수의 학생들이 적당하다고 응답해주어서 지금처럼 조리를 진행하도록 하겠습니다.

   9,10번 문항인 맛있었던 음식 또는 먹고싶은 음식 기재하는 9번과, 급식건의사항 기재 10번 문항은 50명까지만 표시 되는 점 참고 바라며

   디저트나 빵류, 떡볶이류를 학생들이 선호하고 있으며

   영양량에 맞춰 학생들이 원하는 간식 또는 메뉴를 제공하도록 노력하겠습니다.

  

   영양적인 면이나 맛에 불만이 있는 학생도 의견을 제출하였으며, 식단작성 시 영양소를 골고루 섭취할 수 있도록 식단을 구성하고

   더 나은 맛을 위해 조리사와 조리 전 충분한 협의 후 조리 하도록 노력하겠습니다.

 

   감사합니다.    

이전글 한우유전자 검사 결과
다음글 잔반없는날 이벤트