고창북고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 2월(2/1~2/28학교급식에 따른 가정통신문)
작성자 *** 등록일 21.01.18 조회수 28
첨부파일
2.xlsx (197.26KB) (다운횟수:18)

첨부파일을 참고해주세요. ^^

2021년 2월(2/1~2/28학교급식에 따른 가정통신문)을 첨부 하오니 참고하시기 바랍니다.

< 알레르기 정보 >

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴,전복,홍합포함)등 알레르기 유발식품을 메뉴 옆에 표기하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 가정과 학교에서 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

이전글 2021년 2월1~2월28일 식재료 및 원산지 표시제(알레르기포함)