일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 9월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽 (15)
- 오복채무침 (5.6.13)
- 언양식불고기&파채
- (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 하프베이클 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오레오&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 가츠동덮밥 (1.2.5.6.10)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 타코야끼
- (1.2.5.6.7.9.10.
- 13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 꼬들단무지
- 쫀득베리&
- 쫀득초코아이스크림
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 부대찌개
- (1.2.3.4.5.6.9
- .10.12.13.15.16)
- 불고기감자조림
- (5.6.10.13)
- 애호박에그프리타타
- (1.2.10.12)
- 깍두기 (9)
- 토레타
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 442.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 569.4
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 483.7
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):854.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 5.7