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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 쇠고기죽 (16)
- 무말랭이무침 (5.6.9.13)
- 베이글프렌치토스트(귤) (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 비빔밥(대)&약고추장 (1.5.6.10)
- 팽이미소된장국 (5.6)
- 도토리묵&양념장 (5.6)
- 눈꽃치즈로제돈가스w (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 플리또(청포도) (13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 오리훈제볶음 (13)
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):822.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 745.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 624.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):848.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 6.8