고창고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 한입떡갈비구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농두유(조식) (5)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 불낙전골 (5.6.13.16)
    • 김치전 (5.6.9.17)
    • 깍두기 (9)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 기본양념 (13)
    • 김구이
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 병천식순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 왕교자감바스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 부추겉절이 (13)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:베트남산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
  • 참고사항
    칼로리(조식):821.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 114.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 839.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):830.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 344.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 1205.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):927.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 73.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 967.4
    철분(mg) : 6.5