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- 4월 5일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥(자율)
- 쇠고기야채죽 (1.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 사과비트쥬스 (13)
- 대만식햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 바지락칼국수 (5.6.9.18)
- 오이도라지무침 (5.6.13)
- 봄동콜라비겉절이 (9.13)
- 순살치킨마요강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 식목일픽케이크 (1.2.4.5.6.14.19)
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- 석식
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- 삼겹살김치볶음덮밥 (5.6.9.10.13.18)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 간장무채장아찌
- 또띠아고르곤졸라 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 워터젤리(복숭아,레몬) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:베트남산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:필리핀산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 744.1
철분(mg) : 11.6<br>
칼로리(중식):852.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 948.1
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1036.3
철분(mg) : 3.7