일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- [작은밥]친환경혼합잡곡 (5.)
- 베트남식양지우리쌀국수 (5.6.15.16.18.)
- 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13.)
- 잔멸치김자반볶음 (13.)
- 통새우짜조롤` (1.5.6.9.13.)
- 채소춘권 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 스위트칠리소스(완제) (6.12.13.16.)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):616.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.3