일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 아귀살매운탕 (5.6.13.18.)
- 미트소스가지볶음` (5.6.10.12.13.14.16.18.)
- 콘치즈돈까스 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 양송이브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 레몬슬러시쥬스`
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):692.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.7