일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 순두부계란국 (1.5.13.)
- 닭감자매운조림` (5.6.13.14.15.16.18.)
- 왕교자갈비만두 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 무농약콩나물부추무침` (5.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 메론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):679.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 9.1