일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥5.
- 아귀살매운탕`5.6.13.18.
- 우리콩두부청국장조림`5.6.13.18.
- 삼색숙주나물`
- 도톰치즈돈까스`1.2.5.6.10.13.14.16.
- 배추김치(초등)9.13.
- 양송이브라운소스`1.2.5.6.12.13.16.
- 무농약완숙토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 청국장콩:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):660.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.6