김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2024년 9월 다음월
이달의식단 - 2024년 9월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 20일 금요일

  • 조식
    • 햄야채볶음밥h (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 유부된장국 (5.6.9)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 얼갈이겉절이 (6.9.13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 왕교자만두국h (1.5.6.10.15.16.18)
    • 시금치나물
    • 매콤한순대볶음h (2.5.6.10.13.16)
    • 가자미살강정 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드 (1.5.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 99.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 122.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):842.1 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 196.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 298.8
    철분(mg) : 7.2