김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2024년 4월 다음월
이달의식단 - 2024년 4월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 버섯된장국 (5.6)
    • 시금치나물
    • 닭볶음(순살) (5.6.13.15)
    • 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 짬뽕소룡포 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 양상추샐러드/흑임자드레싱 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 탱글뽀득핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):687.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 823.8
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):909.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 40.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 809.3
    철분(mg) : 2.4