김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2021년 9월 다음월
이달의식단 - 2021년 9월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 10일 금요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 눈꽃치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 삼치구이5.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 작은밥h
    • 김치잔치국수1.5.6.9.13.18.
    • 새송이떡갈비구이2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • 물미역오이초무침13.
    • 뼈없는닭갈비5.6.13.14.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 저당오렌지망고주스13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 333.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 52.7
    칼슘(mg) : 408.3
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):977.3 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 164.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 331.3
    철분(mg) : 7.9