김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 7월 다음월
이달의식단 - 2020년 7월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 2일 목요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지5.6.9.13.14.16.17.18.
    • 진미채조림4.5.13.17.
    • 닭볶음(순살)5.6.13.14.15.16.18.
    • 우리밀생크림1.2.5.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기쉐이크2.13.
  • 중식
    • 율무밥
    • 로제스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 소고기미역국5.6.13.14.16.18.
    • 떡갈비볶음2.5.6.10.13.14.15.16.18.
    • 건시래기지짐5.6.9.13.14.15.16.18.
    • 새송이고추장구이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 애호박돼지찌개5.6.9.10.13.
    • 숙주나물
    • 햄전1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 생선까스(병어)1.2.5.6.13.16.18.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 203.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 266.6
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):765.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 416.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 250.0
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):836.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 102.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 90.8
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 3.4