김제여자고등학교

갤러리

갤러리 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
17. 4.25(화) 중식 식단
작성자 *** 등록일 17.04.25 조회수 105
첨부파일

17. 4.25(화) 중식 식단입니다.

맛있게 드세요^**^

ㆍ오색현미밥(찹)
ㆍ다슬기해장국 5.6.13.18. - 염도 : 0.6
ㆍ안동찜닭(고) 2.5.6.8.13.15.
ㆍ오징어과일야채무침 5.6.13.17.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ생크림오믈렛(빵)/초코시럽 1.2.5.6.13.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 17. 4.26(수) 중식식단
다음글 17. 4.24(월) 중식 식단