김제여자고등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2013학년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 13.09.04 조회수 209
첨부파일

1학기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.

 기간 : 2013. 3.1 ~ 2013. 8.31

총수입액 : 375.303.770원

총지출액 : 267.729.500원

급식비중 식품비 사용비율 : 71.33%

 

자세한 사항은 붙임 파일 참고하세요

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 원산지 및 영양량표시(주간식단9.9-9.14)
다음글 원산지 및 영양량표시(주간식단9.2-9.7)