김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 크로칸슈 (1.2.5.6)
    • 닭고기미역국 (5.6.15)
    • 미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오색산적 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
    • 꽃게탕 (5.6.8.18)
    • 굴소스숙주볶음 (5.6.13.18)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 계란말이 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 야채피클
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):611.3 Kcal
    탄수화물(g) : 88.6
    단백질(g) : 17.3
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 41.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 75.5
    철분(mg) : 1.1

    칼로리(중식):855.3 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 103.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 188.8
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):886.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 155.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 176.7
    철분(mg) : 13.2