일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 맑은순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 바이오플레(사과) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 한우미역국 (5.6.16)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 도토리묵&양념장 (5.6.13)
- 옥수수치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
- 소떡갈떡꼬치 (2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오레오츄러스(석) (1.2.5.6)
- 떡국 (1.5.6)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 목삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):445.4 Kcal
탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):749.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):916.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.1