김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조식)
    • 참치김치찌개 (9)
    • 스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 계란말이 (1.5.6.8)
    • 깍두기(석식) (9)
    • 건파래자반(조식) (5)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 부추무침 (5.6.13)
    • 숯불닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 요거타임 (2)
    • 온두부&볶음김치 (5.6.9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 바지락칼국수 (5.6.18)
    • 두툼떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(석식) (9)
    • 레몬에이드
    • 한입단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.7 Kcal
    탄수화물(g) : 60.6
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 129.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 99.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):686.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 104.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 258.4
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):949.4 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 18.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 88.8
    철분(mg) : 4.6