김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 16일 수요일
  • 조식
    • 간장계란밥(조식) (1.5.6)
    • 맑은무국 (5.6)
    • 케이준샐러드&또띠아(조식) (1.2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치(조식) (9)
    • 초콜볼크런치 요거트 (2.6)
  • 중식
    • 한우콩나물밥 (5.16)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 방울카프레제샐러드 (2.12.13)
    • 나쵸킹치킨 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 달래양념장 (5.6.13)
    • 도시락김
    • 복숭아주스 (11.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석식)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
    • 돼지등뼈찌개 (5.6.9.10)
    • 미트볼고추장조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 청경채나물
    • 계란말이 (1.5.6.8)
    • 배추김치(석식) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):677.8 Kcal
    탄수화물(g) : 85.5
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 184.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 258.3
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):611.6 Kcal
    탄수화물(g) : 78.7
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 135.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 250.9
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):762.4 Kcal
    탄수화물(g) : 74.0
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 140.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 132.1
    철분(mg) : 3.7