일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자된장국(조) (5.6.9)
- 시금치무침(자율)
- 마늘햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우리밀 크림빵 (1.2.5.6)
- 오레오시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 콩나물김치국 (5.9)
- 닭날개양념오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 깻잎김치(자율배식) (5.6.13)
- 마늘빵(완제) (2.5.6)
- 오렌지에이드
- 모듬야채피클(4색야채)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 새알만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
- 알감자간장조림 (5.6.13)
- 무생채(자율) (9.13)
- 유린기 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 초코파이 (1.2.5.6)
- 음료(샤인머스켓) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1059.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 376.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 545.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):764.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 5.0