일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기야채죽 (16)
- 돼지고기장조림(사태) (5.6.10)
- 건파래자반(완) (5)
- 배추김치 (9)
- 블루베리요거트 (1.2.5.6)
- 브라우니 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
- 계란찜 (1)
- 미역줄기볶음
- 미니소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):626.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):928.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):490.1 Kcal
탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.6