김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 8일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡국 (1.9.16)
    • 감자채볶음
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (5)
    • 우리밀 소보루빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 호박잎된장국 (5.6.9)
    • 미니새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 돼지고기편육 (5.6.10)
    • 갑오징어무말랭이무침 (5.6.13.17)
    • 보쌈김치 (9)
    • 하우스밀감
    • 모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 감자크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채샐러드/오리엔탈 (5.6.12)
    • 감자크링클컷튀김/케찹 (5.6.12)
    • 트윈치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마늘빵(완제) (2.5.6)
    • 망고주스(얼라이브)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 58.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 360.6
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):732.0 Kcal
    탄수화물(g) : 72.2
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 198.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 155.1
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):707.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 16.3
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 56.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 106.4
    철분(mg) : 2.6