김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10)
    • 삼채닭다리살야채볶음 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 불닭맛김
    • 그릭요거트(블루베리) (2)
  • 중식
    • 작은밥
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 구슬치즈샐러드 (2.12.13)
    • 고봉반달고구마 in 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 오이피클
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 꼬치어묵찜 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 돈육등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 도토리묵야채무침(자율배식) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자두쥬스(스위트플럼)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):388.5 Kcal
    탄수화물(g) : 59.6
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 7.1
    비타민A(R.E) : 43.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 569.2
    철분(mg) : 1.6<br>
    칼로리(중식):693.1 Kcal
    탄수화물(g) : 82.8
    단백질(g) : 16.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 57.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 661.7
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):802.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.5
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 201.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 1388.6
    철분(mg) : 3.6