김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 스크램블에그 (1.2.13)
    • 카바노치소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 작은밥/김가루
    • 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 콩나물국 (5.9)
    • 고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 깻잎김치(자율배식) (5.6.13)
    • 플리또 청포도
    • 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
    • 모듬야채피클(4색야채)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 순두부계란국 (1.5.9)
    • 한입단무지
    • 건파래자반(완) (5)
    • 깍두기 (9)
    • 따옴주스(레드/옐로우) (13)
    • 오징어문어핫바 (1.5.6.17)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):708.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 22.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 95.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 577.7
    철분(mg) : 1.8<br>
    칼로리(중식):725.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 19.6
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 150.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 842.5
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):601.2 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 105.4
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 72.7
    칼슘(mg) : 844.2
    철분(mg) : 6.4